Aquí les traigo otra receta mas típica mexicana del estado de Aguascalientes; México, ideal para una reunión familiar o fiesta con tus compañeros de trabajo. Diariamente iré añadiendo mas recetas mexicanas con el fin de hacerles llegar a través de éste blog una muestra de la gastronomía de mi país dividia por estado o entidad, iré por orden alfabético. Espero les guste.
CAMARONES EN CREMA DE AGUACATE
Ingredientes:
1 kg.
de camarón grande
2 tazas
de jugo de almendras
2
aguacates grandes y maduros
1/2
cebolla
2
dientes de ajo
consomé
granulado
1 chile
serrano
2
cucharadas de jugo de limón
1/2
taza de aceite de oliva
1 taza
de crema o media crema
2 cucharadas de mantequilla
Modo de preparación:
Se lavan los camarones muy bien, se limpian y se les quita la cáscara. Se
secan con una servilleta y se acomodan en un plato sazonándolos con sal y
pimienta. Se licúa el resto de los ingredientes. En una sartén se derrite la mantequilla y se agrega el licuado, una vez que
hierve se sazona con el consomé granulado, se agregan los camarones y se cocina
por 5 minutos. Se puede servir sobre una cama de arroz blanco.
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