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Artículos y Noticias

viernes, 11 de abril de 2014

Camarones en crema de aguacate

Aquí les traigo otra receta mas típica mexicana del estado de Aguascalientes; México, ideal para una reunión familiar o fiesta con tus compañeros de trabajo. Diariamente iré añadiendo mas recetas mexicanas con el fin de hacerles llegar a través de éste blog una muestra de la gastronomía de mi país dividia por estado o entidad, iré por orden alfabético. Espero les guste.

CAMARONES EN CREMA DE AGUACATE






Ingredientes:

  • 1 kg. de camarón grande
  • 2 tazas de jugo de almendras
  • 2 aguacates grandes y maduros
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • consomé granulado
  • 1 chile serrano
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 taza de crema o media crema
  • 2 cucharadas de mantequilla 



Modo de preparación:
Se lavan los camarones muy bien, se limpian y se les quita la cáscara. Se secan con una servilleta y se acomodan en un plato sazonándolos con sal y pimienta. Se licúa el resto de los ingredientes.
En una sartén se derrite la mantequilla y se agrega el licuado, una vez que hierve se sazona con el consomé granulado, se agregan los camarones y se cocina por 5 minutos.
Se puede servir sobre una cama de arroz blanco.

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