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Camarones en crema de aguacate
Aquí les traigo otra receta mas típica mexicana del estado de Aguascalientes; México, ideal para una reunión familiar o fiesta con tus compañeros de trabajo. Diariamente iré añadiendo mas recetas mexicanas con el fin de hacerles llegar a través de éste blog una muestra de la gastronomía de mi país dividia por estado o entidad, iré por orden alfabético. Espero les guste.
CAMARONES EN CREMA DE AGUACATE
Ingredientes:
- 1 kg.
de camarón grande
- 2 tazas
de jugo de almendras
- 2
aguacates grandes y maduros
- 1/2
cebolla
- 2
dientes de ajo
- consomé
granulado
- 1 chile
serrano
- 2
cucharadas de jugo de limón
- 1/2
taza de aceite de oliva
- 1 taza
de crema o media crema
-
2 cucharadas de mantequilla
Modo de preparación:
Se lavan los camarones muy bien, se limpian y se les quita la cáscara. Se
secan con una servilleta y se acomodan en un plato sazonándolos con sal y
pimienta. Se licúa el resto de los ingredientes.
En una sartén se derrite la mantequilla y se agrega el licuado, una vez que
hierve se sazona con el consomé granulado, se agregan los camarones y se cocina
por 5 minutos.
Se puede servir sobre una cama de arroz blanco.
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