twitterfacebookgoogle plusrss feedemail

Artículos y Noticias

miércoles, 9 de abril de 2014

Chile Aguascalientes

En esta ocasión les traigo a todos ustedes un receta típica de mi país México, y es originaria del estado de Aguascalientes, y como el nombre del estado así se llama el platillo, espero que sea de su agrado y los preparen. 

CHILE AGUASCALIENTES 



 Ingredientes:

  • Chile rojo ancho seco
  • Carne molida de cerdo
  • Carne molida de res
  • Cebolla
  • Ajo
  • Uva pasa
  • Guayaba
  • Nuez
  • Viznaga
  • Sal
  • Concentrado de consomé en polvo
  • Pimienta negra molida
  • Crema natural  
 
Modo de preparación:

Remojar los chiles en agua azucarada, desvenar y escurrir.
Freír la cebolla, la carne de cerdo y por último la de res, moviendo constantemente. Previamente picada, se agrega la viznaga, la nuez, la guayaba sin semillas y la uva pasa. Sazonar con sal y pimienta negra molida.
Remojar un bolillo en leche y agregarlo a la carne para que ligue.
Dejar enfriar y rellenar los chiles.
Licuar nuez, leche y crema natural al gusto sazonado con sal.
Servir bañando con la mezcla anterior.

0 comentarios:

Publicar un comentario