twitterfacebookgoogle plusrss feedemail

Artículos y Noticias

miércoles, 25 de febrero de 2015

Receta de Discada Chihuahuense



Receta típica del Estado de Chihuahua y del norte del país, les invito a que la preparen y la disfruten.

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de tocino picado
  • 1 kilo de chorizo desmenuzado
  • 1 kilo de cebolla picada
  • 1 kilo de pimiento verde despepitado y cortado en cuadritos
  • 3 kilos de filetillo, se puede sustituir por bola, cortado en cuadritos
  • 4 cucharadas de salsa inglesa o al gusto
  • 3 cucharadas de salsa al o al gusto
  • 2 cucharadas de jugo Maggi o al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
Modo de preparación:

En una paellera grande se pone a freír el tocino, cuando suelte la grasa se añade la cebolla a que se dore un poquito, se añade entonces el chorizo, se deja freír un minuto, se agrega el pimiento morrón, la carne, las salsas, sal y pimienta al gusto y se fríe todo hasta que la carne esté a punto.

Se acompaña con tortillas de harina o de maíz según lo prefieras.

0 comentarios:

Publicar un comentario