Receta típica del Estado de Chihuahua y del norte del país, les invito a que la preparen y la disfruten.
Ingredientes:
- 1/2 kilo de tocino picado
- 1 kilo de chorizo desmenuzado
- 1 kilo de cebolla picada
- 1 kilo de pimiento verde despepitado y cortado en cuadritos
- 3 kilos de filetillo, se puede sustituir por bola, cortado en cuadritos
- 4 cucharadas de salsa inglesa o al gusto
- 3 cucharadas de salsa al o al gusto
- 2 cucharadas de jugo Maggi o al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Modo de preparación:
En una paellera grande se pone a freír el tocino, cuando suelte la grasa se añade la cebolla a que se dore un poquito, se añade entonces el chorizo, se deja freír un minuto, se agrega el pimiento morrón, la carne, las salsas, sal y pimienta al gusto y se fríe todo hasta que la carne esté a punto.
Se acompaña con tortillas de harina o de maíz según lo prefieras.
0 comentarios:
Publicar un comentario