twitterfacebookgoogle plusrss feedemail

Artículos y Noticias

domingo, 15 de febrero de 2015

Palmitos en vinagre


Aunque para muchos ésta no sea una receta como tal pues en realidad no es tan complicada, el palmito es una legumbre que solamente la encontramos en conserva en el supermercado  en la mayoria de los casos, pero también la podemos encontrar en crudo en el área de frutas y verduras, para el caso no tener palmitos podemos sustituirlos por corazones de alcachofa y también quedan muy ricos.

Ingredientes:

  • 1 palmito rebanado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre de piña
  • sal

Modo de preparación:


Para preparar palmito en vinagre hay que quitar al palmito las partes duras. Cocer el corazón durante 10 minutos y picarlo finito. Añadir sal, vinagre de piña y aceite de oliva. Dejar reposar unos minutos. Esta receta alcanza para 6 raciones.

0 comentarios:

Publicar un comentario