SALSA CARIBEÑA DE PIÑA
Ingredientes:
- 4 Rodajas de piña natural
- 1 cebolla morada de tamaño mediano
- 1 chile habanero
- Cilantro fresco
- 1/2 taza de aceite de oliva extra vírgen
- 1/2 taza de vinagre blanco o de manzana
- 1/2 cucharada de sal fina
- pimienta negra molida al gusto
- 1 pisca de azúcar morena
Modo de preparación:
Poner las rodajas de piña a asar en la parrilla, picar finamente la cebolla, el cilantro y el chile, una vez asada la piña picarla en cubitos muy pequeños e ir mezclando todos los ingredientes en siguiente orden.
1.. Piña
2.-Cebolla morada
3.-Chile habanero
4.-Cilantro picado
5.- Vinagre
6.- Sal
7.- Pimienta
8.- En caso de que la piña este muy ácida agregue el azúcar para emparejar los sabores.
Nota: se puede dejar reposar para que la cebolla se desfleme y se empalmen los sabores y quede al punto.
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