En esta ocasión les traigo la receta de unos tacos de pescado estilo Ensenada.
TACOS DE PESCADO ESTILO ENSENADA
Ingredientes:
- 30 Tortillas de Maíz
- 6 Filetes de Pescado Cortados en Tiras
- 1 Taza de harina
- ¼ Cucharadita Royal
- 1 Pizca de Orégano
- 1 Cucharada de Mostaza
- 1 Lata de Cerveza
- 1 Taza de Brandy
- ½ Litro de Aceite Vegetal
- Pimienta al Gusto
- Sal al Gusto
Modo de prepración:
Coloca los filetes de pescado en un recipiente y báñalos con brandy, después cúbrelos con
plástico auto adherible y refrigéralos durante una hora
Mientras tanto, mezcla la harina, la cucharadita de royal, el orégano, la mostaza, la cerveza, una pizca de sal y otra de pimienta hasta que logres obtener una pasta ligera.
Después de la refrigeración de los filetes, escúrrelos y sumérgelos en la pasta. Prepara en una sartén aceite bien caliente, pero no demasiado.
Fríe con cuidado para que solo se doren, porque se queman muy fácil. Retíralos y colócalos sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.
Calienta las tortillas y prepara los tacos con los pescados fritos.
Adorna estos tacos con col rayada cruda en vinagreta y con cebolla picada, guacamole, mayonesa o crema agria.
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