Ingredientes:
- Spray anti-adherente
- 1/2 taza de pan rallado estilo italiano
- 1/2 cucharadita de sal de ajo
- 1 cucharadita de pimienta molida con ralladura de limón (Lemon pepper)
- 1/4 de taza de jugo de limón
- 2 cucharadas de aceite de canola
- 4 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel (4 pechugas = 1 libra)
Pasos
Paso 1
Precaliente el horno a 375°F. Rocíe una fuente de horno poco profunda con spray antiadherente. Combine el pan rallado, la sal de ajo y la pimienta con ralladura de limón en una bolsa resellable para alimentos. Mezcle el jugo de limón y el aceite en otra bolsa resellable para alimentos.
Paso 2
Agregue el pollo a la bolsa que contiene la mezcla de jugo de limón. Agite para que el pollo se empape. Coloque cada pechuga en la bolsa con la mezcla de pan. Agite para empanizar. En una fuente de horno, coloque el pollo empanizado, en una sola capa. Si quedó pan rallado, distribúyalo sobre el pollo, a gusto.
Paso 3
Rocíe la parte superior del pollo con spray antiadherente. Hornee durante 20 a 25 minutos o hasta que el pollo no esté rosado en el centro (165°F).
Fuente: Listoyservido.com
- Spray anti-adherente
- 1/2 taza de pan rallado estilo italiano
- 1/2 cucharadita de sal de ajo
- 1 cucharadita de pimienta molida con ralladura de limón (Lemon pepper)
- 1/4 de taza de jugo de limón
- 2 cucharadas de aceite de canola
- 4 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel (4 pechugas = 1 libra)
Pasos
Paso 1
Precaliente el horno a 375°F. Rocíe una fuente de horno poco profunda con spray antiadherente. Combine el pan rallado, la sal de ajo y la pimienta con ralladura de limón en una bolsa resellable para alimentos. Mezcle el jugo de limón y el aceite en otra bolsa resellable para alimentos.
Paso 2
Agregue el pollo a la bolsa que contiene la mezcla de jugo de limón. Agite para que el pollo se empape. Coloque cada pechuga en la bolsa con la mezcla de pan. Agite para empanizar. En una fuente de horno, coloque el pollo empanizado, en una sola capa. Si quedó pan rallado, distribúyalo sobre el pollo, a gusto.
Paso 3
Rocíe la parte superior del pollo con spray antiadherente. Hornee durante 20 a 25 minutos o hasta que el pollo no esté rosado en el centro (165°F).
Fuente: Listoyservido.com
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