Ingredientes:
- 1 Unidad Solomillo
- Cantidad necesaria Aceite de oliva
- A gusto Canela
- A gusto Coriandro
- A gusto Sal y Pimienta
- 1 Unidad Manzana golden
- 1 Unidad lomo de cerdo seca
- Cantidad necesaria Azúcar
Guarnición
- 500 g Manteca
- 2 cdas. Azúcar
- 1 Unidades Manzanas golden
Salsa
- 2 cdas. Culís de frambuesas
- 1 cda. Jerez
- 1 cda. Manteca
- 100 cc Fondo de cerdo
Segundo plato - Maiale en salsa
- 500 Unidad Cebolla
Varios
- A gusto Perejil picado
Pasos
Paso 1
Pele la manzana y corte en rodajas.
Paso 2
En una sartén con el azúcar caramelice las manzanas.
Paso 3
Muela el coriandro.
Paso 4
Remoje el lomo. Escurra en un colador.
Paso 5
Elimine los excesos de grasa y la telilla del solomillo.
Paso 6
Abra al medio en sentido longitudinal. Condimente con sal, la pimienta, el coriandro, la canela y el aceite de oliva. Acomode las manzanas en toda la superficie.
Paso 7
Enrolle y envuelva con la crepine.
Paso 8
En una sartén caliente dore el solomillo sobre fuego mediano.
Paso 9
Lleve a una asadera de aluminio y termine la cocción en el horno durante 15 minutos aproximadamente.
Paso 10
Corte en rodajas.
Paso 11
Pele las manzanas y corte en en gajos .
Paso 12
En una sartén con azúcar caramelice los gajos de manzana.
Paso 13
Termine la cocción en el horno.
Paso 14
Pele y corte las papas a la mitad en sentido transversal y luego en gajos finos.
Paso 15
Blanquee en agua salada durante 2 minutos.
Paso 16
Cuele y cocine con la manteca a fuego muy bajo durante 30 a 40 minutos.
Paso 17
Espume de tanto en tanto. Retire con la ayuda de una espumadera.
Paso 18
Mezcle las manzanas con las papas.
Paso 19
En una sartén reduzca el fondo de cerdo, el coulis de frambuesas y el jerez.
Paso 20
A último momento agregue la manteca.
Paso 21
Sirva el solomillo en el centro de un plato, bañe con la salsa. Acompañe con las papas y las manzanas.
Paso 22
Decore con perejil fresco.
Fuente: el gormet
- 1 Unidad Solomillo
- Cantidad necesaria Aceite de oliva
- A gusto Canela
- A gusto Coriandro
- A gusto Sal y Pimienta
- 1 Unidad Manzana golden
- 1 Unidad lomo de cerdo seca
- Cantidad necesaria Azúcar
Guarnición
- 500 g Manteca
- 2 cdas. Azúcar
- 1 Unidades Manzanas golden
Salsa
- 2 cdas. Culís de frambuesas
- 1 cda. Jerez
- 1 cda. Manteca
- 100 cc Fondo de cerdo
Segundo plato - Maiale en salsa
- 500 Unidad Cebolla
Varios
- A gusto Perejil picado
Pasos
Paso 1
Pele la manzana y corte en rodajas.
Paso 2
En una sartén con el azúcar caramelice las manzanas.
Paso 3
Muela el coriandro.
Paso 4
Remoje el lomo. Escurra en un colador.
Paso 5
Elimine los excesos de grasa y la telilla del solomillo.
Paso 6
Abra al medio en sentido longitudinal. Condimente con sal, la pimienta, el coriandro, la canela y el aceite de oliva. Acomode las manzanas en toda la superficie.
Paso 7
Enrolle y envuelva con la crepine.
Paso 8
En una sartén caliente dore el solomillo sobre fuego mediano.
Paso 9
Lleve a una asadera de aluminio y termine la cocción en el horno durante 15 minutos aproximadamente.
Paso 10
Corte en rodajas.
Paso 11
Pele las manzanas y corte en en gajos .
Paso 12
En una sartén con azúcar caramelice los gajos de manzana.
Paso 13
Termine la cocción en el horno.
Paso 14
Pele y corte las papas a la mitad en sentido transversal y luego en gajos finos.
Paso 15
Blanquee en agua salada durante 2 minutos.
Paso 16
Cuele y cocine con la manteca a fuego muy bajo durante 30 a 40 minutos.
Paso 17
Espume de tanto en tanto. Retire con la ayuda de una espumadera.
Paso 18
Mezcle las manzanas con las papas.
Paso 19
En una sartén reduzca el fondo de cerdo, el coulis de frambuesas y el jerez.
Paso 20
A último momento agregue la manteca.
Paso 21
Sirva el solomillo en el centro de un plato, bañe con la salsa. Acompañe con las papas y las manzanas.
Paso 22
Decore con perejil fresco.
Fuente: el gormet
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