Navegando por ahí encontré esta receta deliciosa que hoy les comparto.
Ingredientes
- 80 g Chocolate blanco
- 100 g Queso de cabra fresco
- 1/2 taza de Leche
- 2 cucharaditas de Gelatina
- 1 taza de Nata
- Vainilla azucarada
- 1/4 de taza azúcar glas
- Mango
- Kiwi
- Salsa de frutos del bosque casera.
Pasos
Paso 1
Primero remoja la gelatina en agua fría.
Paso 2
En un recipiente aparte bate la nata con el azúcar glas y la vainilla azucarada.
Paso 3
Funde el chocolate blanco al baño maría.
Paso 4
Ahora calienta la leche y disuelve en ella la gelatina previamente remojada.
Paso 5
Bate el queso de cabra con la leche hasta conseguir una crema uniforme, luego añade la nata y el chocolate fundido.
Paso 6
Deja Enfriar durante media hora en el frigorífico.
Fuente: cocina.com
Ingredientes
- 80 g Chocolate blanco
- 100 g Queso de cabra fresco
- 1/2 taza de Leche
- 2 cucharaditas de Gelatina
- 1 taza de Nata
- Vainilla azucarada
- 1/4 de taza azúcar glas
- Mango
- Kiwi
- Salsa de frutos del bosque casera.
Pasos
Paso 1
Primero remoja la gelatina en agua fría.
Paso 2
En un recipiente aparte bate la nata con el azúcar glas y la vainilla azucarada.
Paso 3
Funde el chocolate blanco al baño maría.
Paso 4
Ahora calienta la leche y disuelve en ella la gelatina previamente remojada.
Paso 5
Bate el queso de cabra con la leche hasta conseguir una crema uniforme, luego añade la nata y el chocolate fundido.
Paso 6
Deja Enfriar durante media hora en el frigorífico.
Fuente: cocina.com
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