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Artículos y Noticias

martes, 24 de junio de 2014

Mousse de chocolate blanco y queso de cabra fresco

Navegando por ahí encontré esta receta deliciosa que hoy les comparto.

Ingredientes
- 80 g Chocolate blanco
- 100 g Queso de cabra fresco
- 1/2 taza de Leche
- 2 cucharaditas de Gelatina
- 1 taza de Nata
- Vainilla azucarada
- 1/4 de taza azúcar glas
- Mango
- Kiwi
- Salsa de frutos del bosque casera.

Pasos

Paso 1

Primero remoja la gelatina en agua fría.

Paso 2

En un recipiente aparte bate la nata con el azúcar glas y la vainilla azucarada.

Paso 3

Funde el chocolate blanco al baño maría.

Paso 4

Ahora calienta la leche y disuelve en ella la gelatina previamente remojada.

Paso 5

Bate el queso de cabra con la leche hasta conseguir una crema uniforme, luego añade la nata y el chocolate fundido.

Paso 6

Deja Enfriar durante media hora en el frigorífico.

Fuente: cocina.com

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