Ingredientes:
- 6 Tomates en Concassé con piel
- 3 Cebollas rojas en Brunoise
- Cilantro Picado
- Limón
- Sal y pimienta
- 6 Aguacates partidos a la mitad
Pasos
Paso 1
Mezcle cebolla, tomate, cilantro, sal y pimienta, agregue el jugo de limón.
Paso 2
Para servir ponga el aguacate encima del pico de gallo y chorree encima un poco de aceite de olivas y más cilantro.
- 6 Tomates en Concassé con piel
- 3 Cebollas rojas en Brunoise
- Cilantro Picado
- Limón
- Sal y pimienta
- 6 Aguacates partidos a la mitad
Pasos
Paso 1
Mezcle cebolla, tomate, cilantro, sal y pimienta, agregue el jugo de limón.
Paso 2
Para servir ponga el aguacate encima del pico de gallo y chorree encima un poco de aceite de olivas y más cilantro.
0 comentarios:
Publicar un comentario