Ingredientes
Muy fresca y con gusto italiano.
- 9 cdas. Aceite de ajo
- Hojas Albahaca
- 100 g Aceitunas negras descarozadas
- 2 Unidades Tomates
- 4 Fetas Jamón crudo
- 200 g Mozzarella fresca
- A gusto Sal y Pimienta
- 3 cdas. Aceto balsámico
Ensalada de verdes y queso de cabra
- 3 cdas. Aceto balsámico
- A gusto Sal y Pimienta
- 400 g Queso de cabra
- 1 cda. Estragón
- 100 g Berro
- 100 g Nueces
- 2 cdas. Agua
- 1/2 Taza Azúcar
- 1 Paquete Rúcula
- 9 cdas. Aceite de oliva
- 200 grs. Mezcla de Hojas Verdes
Ensalada Oriental
- 20 grs. Azúcar
- 2 cdas. Salsa de soja
- 3 cdas. Aceite de oliva
- 1 Paquete Rúcula
- 2 cdas. Semillas de sésamo
- 1 cda. Jugo de limón
- 2 Unidades Pechugas de pollo
- 10 cc Vinagre de vino blanco
- 100 g Berro
- 200 g Mescla de hojas verdes
- 50 g Puntas de espárragos blanqueadas
- 1 cdita. Ají molido
- A gusto Sal y Pimienta
- 2 cdas. Aceto balsámico
Pasos
Paso 1
Corte las aceitunas.
Paso 2
Prepare un aderezo en un bowl mezclando el aceto balsámico con las aceitunas, sal, pimienta y añada el aceite de oliva batiendo hasta emulsionar. Reserve.
Paso 3
Corte los tomates en ruedas.
Paso 4
Corte la mozzarella en ruedas.
Paso 5
Corte las fetas de jamón crudo con cuadrados.
Paso 6
Lave bien la albahaca.
Paso 7
En un plato coloque una rueda de tomate, una de mozzarella, unas hojas de albahaca, una feta de jamón crudo, una rueda de tomate y repita la operación 3 veces hasta terminar con tomate.
Paso 8
Prepare un aderezo en un bowl mezclando el aceto balsámico con estragón fresco, sal, pimienta y añada el aceite de oliva batiendo hasta emulsionar. Reserve
Paso 9
En una olla coloque el azúcar y añada el agua, deje derretir y añada las nueces. Baje el fuego y revuelva bien.
Paso 10
Coloque las nueces con el caramelo sobre un silpat y deje enfriar. Luego pique bien con un cuchillo.
Paso 11
Corte el queso de cabra con las manos en trozos.
Paso 12
Lave bien las hojas verdes y seque.
Paso 13
Dentro de un bowl corte las hojas verdes con las manos, añada el queso de cabra y las nueces picadas.
Paso 14
Prepare un aderezo en un bowl mezclando una cucharada de salsa de soja, azúcar, el ají molido, el vinagre, sal, pimienta y añada el aceite de oliva batiendo hasta emulsionar. Reserve
Paso 15
Corte las pechugas en tiras gruesas.
Paso 16
En un bowl coloque los trozos de pollo y añada el aceto, el jugo de limón, la salsa de soja, sal y pimienta, revuelva bien y deje marinar durante algunas horas.
Paso 17
En una sartén sin materia grasa, caliente el pollo durante unos segundos. Retire y añada semillas de sésamo.
Paso 18
Lave bien las hojas verdes y seque.
Paso 19
Dentro de un bowl corte las hojas verdes con las manos, añada las puntas de espárrago.
Paso 20
Presente las ensaladas en platos dando volumen y condimente con los aderezos antes de servir
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