Ingredientes:
Ceviche chileno
- 2 Unidades Cebolla de verdeo
- 4 Ramas Cilantro
- Cantidad necesaria Agua
- 50 cc Vino blanco
- 2 Ramas Apio
- A gusto Sal y Pimienta
- 2 Unidades Tomates
- 2 Unidades Limón de pica
- 500 g Mejillones
- 2 Ramas Perejil
- 1 Unidad Ají verde
Ceviche ecuatoriano
- 1 Unidad Ají verde
- 500 g Camarones
- 1 Unidades Cebolla morada
- 2 Unidades Limón de pica
- 50 cc Jugo de tomate
- 1 cda. Jerez
- A gusto Sal y Pimienta
- 1 cda. Cilantro
- Cantidad necesaria Agua
- 1 cda. Sal gruesa
Ceviche peruano
- A gusto Sal y Pimienta
- 1 cda. Cilantro
- 1/2 Unidad Ají amarillo
- 2 Unidades Limón de pica
- 1 Unidades Cebolla morada
- 1 Filetes Corvina
- 100 cc Caldo de mariscos
Guarnición
- 2 Unidades Choclos
- 2 Unidades Batatas
- Cantidad necesaria Agua
- 1 cda. Sal gruesa
Varios
- Rodajas Limón
- 4 Unidades Camarones
- 4 Unidades Camarones
- 1 Unidad Pimiento rojo
- Cantidad necesaria Ciboulette
- 1 Planta Escarola
- 1 Planta Escarola
- Ciboulette
Pasos
Paso 1
Limpie la corvina, retire los filetes, empareje los bordes y quite las espinas y la piel.
Paso 2
Corte en trozos de 2cm aproximadamente.
Paso 3
Pele y corte la cebolla morada en láminas finas.
Paso 4
Lave el apio y corte en cubos pequeños.
Paso 5
Pique el cilantro.
Paso 6
Corte los limones a la mitad y sumerja en agua durante unos minutos, luego exprima.
Paso 7
En un bowl coloque el pescado con el jugo de limón, el ají amarillo, la cebolla, el apio, el cilantro picado y el caldo de mariscos. Mezcle y condimente con sal y pimienta.
Paso 8
Corte la batata en láminas. Reserve.
Paso 9
Pele los choclos y corte en rodajas gruesas.
Paso 10
En una olla con agua salada hirviendo cocine los choclos hasta que estén tiernos.
Paso 11
Retire y desgrane.
Paso 12
Corte el pimiento rojo en rodajas, retire las semillas.
Paso 13
En un plato coloque hojas de lechuga, el ceviche, el choclo y la batata. Decore con rodajas de pimiento rojo.
Paso 14
Lave los mejillones.
Paso 15
Lave y corte el apio en trozos.
Paso 16
Corte los limones a la mitad, sumerja en agua durante unos minutos y exprima.
Paso 17
Corte la cebolla de verdeo en cubos pequeños.
Paso 18
Corte el ají verde a la mitad, retire las semillas y corte en cubos pequeños.
Paso 19
Pique el cilantro.
Paso 20
Corte el tomate, retire las semillas y corte a la mitad.
Paso 21
En una olla con agua caliente coloque los mejillones con el perejil, 2 ramas de cilantro y el apio. Cocine hasta que los mejillones se abran.
Paso 22
En un bowl coloque los mejillones sin la concha, agregue jugo de limón, 4 cdas del jugo de cocción, la cebolla de verdeo, el ají verde, el resto del cilantro picado, el tomate, condimente con sal y pimienta.
Paso 23
Agregue el vino blanco y mezcle bien.
Paso 24
Sirva el ceviche chileno en copas. Decore con ciboulette entero y un camarón entero.
Paso 25
Pele y corte la cebolla morada en cubos pequeños.
Paso 26
Corte los limones a la mitad, sumerja en agua durante unos minutos y exprima.
Paso 27
Corte el ají verde a la mitad, retire las semillas y corte en cubos pequeños.
Paso 28
Pique el cilantro.
Paso 29
En una olla con abundante agua hirviendo salada cocine los camarones durante dos minutos. Retire y limpie los camarones.
Paso 30
En un bowl coloque los camarones, el jugo de limón, el jugo de tomate, la cebolla morada, el ají verde, el jerez, el cilantro, sal y pimienta. Mezcle bien.
Paso 31
En un plato coloque dentro de una hoja de escarola el ceviche ecuatoriano. Decore con ciboulette entero, un camarón entero y rodajas de limón.
Fuente: El gourmet
Ceviche chileno
- 2 Unidades Cebolla de verdeo
- 4 Ramas Cilantro
- Cantidad necesaria Agua
- 50 cc Vino blanco
- 2 Ramas Apio
- A gusto Sal y Pimienta
- 2 Unidades Tomates
- 2 Unidades Limón de pica
- 500 g Mejillones
- 2 Ramas Perejil
- 1 Unidad Ají verde
Ceviche ecuatoriano
- 1 Unidad Ají verde
- 500 g Camarones
- 1 Unidades Cebolla morada
- 2 Unidades Limón de pica
- 50 cc Jugo de tomate
- 1 cda. Jerez
- A gusto Sal y Pimienta
- 1 cda. Cilantro
- Cantidad necesaria Agua
- 1 cda. Sal gruesa
Ceviche peruano
- A gusto Sal y Pimienta
- 1 cda. Cilantro
- 1/2 Unidad Ají amarillo
- 2 Unidades Limón de pica
- 1 Unidades Cebolla morada
- 1 Filetes Corvina
- 100 cc Caldo de mariscos
Guarnición
- 2 Unidades Choclos
- 2 Unidades Batatas
- Cantidad necesaria Agua
- 1 cda. Sal gruesa
Varios
- Rodajas Limón
- 4 Unidades Camarones
- 4 Unidades Camarones
- 1 Unidad Pimiento rojo
- Cantidad necesaria Ciboulette
- 1 Planta Escarola
- 1 Planta Escarola
- Ciboulette
Pasos
Paso 1
Limpie la corvina, retire los filetes, empareje los bordes y quite las espinas y la piel.
Paso 2
Corte en trozos de 2cm aproximadamente.
Paso 3
Pele y corte la cebolla morada en láminas finas.
Paso 4
Lave el apio y corte en cubos pequeños.
Paso 5
Pique el cilantro.
Paso 6
Corte los limones a la mitad y sumerja en agua durante unos minutos, luego exprima.
Paso 7
En un bowl coloque el pescado con el jugo de limón, el ají amarillo, la cebolla, el apio, el cilantro picado y el caldo de mariscos. Mezcle y condimente con sal y pimienta.
Paso 8
Corte la batata en láminas. Reserve.
Paso 9
Pele los choclos y corte en rodajas gruesas.
Paso 10
En una olla con agua salada hirviendo cocine los choclos hasta que estén tiernos.
Paso 11
Retire y desgrane.
Paso 12
Corte el pimiento rojo en rodajas, retire las semillas.
Paso 13
En un plato coloque hojas de lechuga, el ceviche, el choclo y la batata. Decore con rodajas de pimiento rojo.
Paso 14
Lave los mejillones.
Paso 15
Lave y corte el apio en trozos.
Paso 16
Corte los limones a la mitad, sumerja en agua durante unos minutos y exprima.
Paso 17
Corte la cebolla de verdeo en cubos pequeños.
Paso 18
Corte el ají verde a la mitad, retire las semillas y corte en cubos pequeños.
Paso 19
Pique el cilantro.
Paso 20
Corte el tomate, retire las semillas y corte a la mitad.
Paso 21
En una olla con agua caliente coloque los mejillones con el perejil, 2 ramas de cilantro y el apio. Cocine hasta que los mejillones se abran.
Paso 22
En un bowl coloque los mejillones sin la concha, agregue jugo de limón, 4 cdas del jugo de cocción, la cebolla de verdeo, el ají verde, el resto del cilantro picado, el tomate, condimente con sal y pimienta.
Paso 23
Agregue el vino blanco y mezcle bien.
Paso 24
Sirva el ceviche chileno en copas. Decore con ciboulette entero y un camarón entero.
Paso 25
Pele y corte la cebolla morada en cubos pequeños.
Paso 26
Corte los limones a la mitad, sumerja en agua durante unos minutos y exprima.
Paso 27
Corte el ají verde a la mitad, retire las semillas y corte en cubos pequeños.
Paso 28
Pique el cilantro.
Paso 29
En una olla con abundante agua hirviendo salada cocine los camarones durante dos minutos. Retire y limpie los camarones.
Paso 30
En un bowl coloque los camarones, el jugo de limón, el jugo de tomate, la cebolla morada, el ají verde, el jerez, el cilantro, sal y pimienta. Mezcle bien.
Paso 31
En un plato coloque dentro de una hoja de escarola el ceviche ecuatoriano. Decore con ciboulette entero, un camarón entero y rodajas de limón.
Fuente: El gourmet
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