Salmón Dulce Glaseado con Naranja
Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite de canola
- 4 filetes de salmón (4 filetes = 1 libra)
- 1/2 taza de salsa agridulce
- 1/3 de taza de mermelada de naranja
- 1/4 de taza de agua
Pasos
Paso 1
Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregue el salmón con el lado de la piel hacia arriba y cocine durante 2 minutos o hasta que se dore. Reduzca el fuego a medio. Voltee el salmón. Cocine durante 6 minutos más o hasta que el pescado se pueda desmenuzar fácilmente con un tenedor (145°F). No exceda el tiempo de cocción.
Paso 2
Coloque la salsa agridulce, la mermelada y el agua en un tazón pequeño. Vierta sobre el salmón y cocine hasta que burbujee.
Notas
El secreto para saltear el pescado es precalentar la sartén, utilizar trozos de pescado de igual tamaño y tener cuidado de no encimarlos en la sartén. Se debe dejar, como mínimo, 1/2 pulgada entre trozos. El salmón se puede servir con arroz integral cocido, caliente.
Fuente: Listoyservido.com
Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite de canola
- 4 filetes de salmón (4 filetes = 1 libra)
- 1/2 taza de salsa agridulce
- 1/3 de taza de mermelada de naranja
- 1/4 de taza de agua
Pasos
Paso 1
Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregue el salmón con el lado de la piel hacia arriba y cocine durante 2 minutos o hasta que se dore. Reduzca el fuego a medio. Voltee el salmón. Cocine durante 6 minutos más o hasta que el pescado se pueda desmenuzar fácilmente con un tenedor (145°F). No exceda el tiempo de cocción.
Paso 2
Coloque la salsa agridulce, la mermelada y el agua en un tazón pequeño. Vierta sobre el salmón y cocine hasta que burbujee.
Notas
El secreto para saltear el pescado es precalentar la sartén, utilizar trozos de pescado de igual tamaño y tener cuidado de no encimarlos en la sartén. Se debe dejar, como mínimo, 1/2 pulgada entre trozos. El salmón se puede servir con arroz integral cocido, caliente.
Fuente: Listoyservido.com
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