Ingredientes:
Modo de preparación:
Rallar las zanahorias, los calabacines y picar finamente el apio, sofreir con el aceite de oliva hasta que la verdura esté suave, agregar sal y pimienta al gusto, en una superficie limpia extender la pasta filo y cortar en rectángulos de 12 por 15 Cms. aproximadamente y colocar una cucharada de la mezcla de las verduras, enrrollar la pasta con el relleno hasta formar el rollo empezando por los lados y posteriormente hacia adelante, batir el huevo y con una brochita mojar la orilla para que el rollo quede bien sellado, freir en abundante aceite, o si lo prefieres hornéalos durante 10 o 15 minutos o hasta que la pasta del rollo esté dorada.
Servir con salsa agridulce.
- 2 Zanahorias
- 2 Calabacines (calabaza italiana)
- 2 Ramitas de apio
- Sal y pimienta al gusto
- Pasta Filo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 huevo
0 comentarios:
Publicar un comentario