En honor al estado de Chihuahua; México, he seleccionado ésta receta típica, ya la he preparado y me ha quedado muy bien, espero que a ustedes les guste y que disfruten éste rico platillo con gran sabor a México.
Ingredientes:
- 1 barrita de mantequilla
- 4 cucharadas de cebolla picada
- 4 cucharadas de jitomate pelado y picado
- 24 camarones gigantes limpios y desvenados
- 4 cucharadas de cebollina picada o de rabos de cebolla picados
- 1 cuchardita de orégano
- 1 cucharadita de albahaca, sazonador de pollo al gusto, pimienta negra al gusto
- 11/2 tazas de vino blanco seco.
- Para adornar:
- 1 cucharada de cebollina picada
Modo de preparación:
En la mantequilla se acitrona la cebolla, se añade el jitomate, se sofríe durante dos minutos y se añaden los camarones y el resto de los ingredientes, se deja cocer todo durante cinco minutos y se retira del fuego.
Se sirven en un platón ovalado o redondo, se espolvorean con un poquito de cebollina picada y se acompañan con arroz blanco.
Qué rico se ve!!
ResponderBorrarMe comería un platito entero ahora mismo!!
Saludos