twitterfacebookgoogle plusrss feedemail

Artículos y Noticias

lunes, 16 de febrero de 2015

Camarones Viva México



En honor al estado de Chihuahua; México, he seleccionado ésta receta típica, ya la he preparado y me ha quedado muy bien, espero que a ustedes les guste y que disfruten éste rico platillo con gran sabor a México.

Ingredientes:
  • 1 barrita de mantequilla
  • 4 cucharadas de cebolla picada
  • 4 cucharadas de jitomate pelado y picado
  • 24 camarones gigantes limpios y desvenados
  • 4 cucharadas de cebollina picada o de rabos de cebolla picados
  • 1 cuchardita de orégano
  • 1 cucharadita de albahaca, sazonador de pollo al gusto, pimienta negra al gusto
  • 11/2 tazas de vino blanco seco.
  • Para adornar:
  • 1 cucharada de cebollina picada
Modo de preparación:

En la mantequilla se acitrona la cebolla, se añade el jitomate, se sofríe durante dos minutos y se añaden los camarones y el resto de los ingredientes, se deja cocer todo durante cinco minutos y se retira del fuego.
Se sirven en un platón ovalado o redondo, se espolvorean con un poquito de cebollina picada y se acompañan con arroz blanco.

1 comentarios: