Ingredientes:
- 1 litro de salsa mayonesa
- 2 cucharadas de alcaparras
- 6 pepinillos de tamaño medio
- Hierbas finas: perejil, perifollo, estragón, cebolla
- Cucharadas de mostaza Dijon al gusto
Pasos
Paso 1
Mezclar la mayonesa, las alcaparras y los pepinillos de tamaño medio picados, así como las siguientes hierbas finas: perejil, perifollo, estragón, cebolleta y, según gusto, cucharadas de mostaza de Dijon.
- 1 litro de salsa mayonesa
- 2 cucharadas de alcaparras
- 6 pepinillos de tamaño medio
- Hierbas finas: perejil, perifollo, estragón, cebolla
- Cucharadas de mostaza Dijon al gusto
Pasos
Paso 1
Mezclar la mayonesa, las alcaparras y los pepinillos de tamaño medio picados, así como las siguientes hierbas finas: perejil, perifollo, estragón, cebolleta y, según gusto, cucharadas de mostaza de Dijon.
0 comentarios:
Publicar un comentario