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Artículos y Noticias

lunes, 5 de mayo de 2014

Caviar Campechano

En todos lados el caviar es sin lugar a dudas un platillo muy rico y muy valorado por los comensales, en ésta ocasión les traigo la receta de cómo preparar caviar al estilo campechano. Receta típica del estado de Campeche; México.

CAVIAR CAMPECHANO




Ingredientes: Para 6 porciones


  • 1 pieza de hueva de esmedregal
  • 8 dientes de ajo machacados
  • 4 tomates
  • 2 cebollas
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 cucharada de orégano
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de pimienta molida
  • sal

Modo de preparación:

Sancochar la hueva en agua con una pizca de orégano, ajo y sal. Dejar enfriar y desmenuzar la hueva; reservar. Asar las cebollas, la cabeza de ajo y los tomates. Licuar y colar; freír esta salsa en aceite de oliva; sazonar con sal, pimienta y orégano molido. Agregar a la hueva y dejar hervir durante veinte minutos. 

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