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Artículos y Noticias

jueves, 29 de mayo de 2014

Camarones al horno con coco

Camarones al horno con coco.


En esta ocasión les traigo una rica y deliciosa receta de los famosísimos camarones al coco, es una pequeña variante en el tipo de cocción pues generalmente son fritos en aceite, y ahora, son horneados, espero la disfrutes y sea de su agrado.




Ingredientes

  • 3/4 taza de conserva de chabacano
  • 1 cucharada de jugo de limón verde
  • 1/2 cucharadita de mostaza molida
  • 1/4 taza de harina multiusos Gold Medal™
  • 2 cucharadas de mascabado
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta de Cayena (cayenne pepper)
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de jugo de limón verde
  • 1 taza coco, desmenuzado
  • 1 libra de camarones medianos, pelados, desvenados y sin cocer; descongelados si están congelados (aproximadamente 40)
  • 2 cucharadas de mantequilla o de margarina, derretida

Instructiones

  • Prepara la salsa de chabacano; déjala aparte. Coloca la rejilla del horno en la posición más baja. Precalienta el horno a 425º. Rocía la rejilla del asador con spray para cocinar.
  • Mezcla la harina, el mascabado, la sal y la pimienta de Cayena en un tazón poco profundo. Bate el huevo y el jugo de limón verde en otro tazón poco profundo. Coloca el coco en un tercer tazón poco profundo.
  • Cubre cada camarón con la mezcla de harina. Sumerge cada uno en la mezcla de huevo. Cubre bien con el coco. Colócalos en la rejilla en el asador. Rocíalos con mantequilla.
  • Hornea de 7 a 8 minutos o hasta que los camarones estén de color rosa y la cubierta empiece a dorarse. Sírvelos con la salsa.


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