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Artículos y Noticias

viernes, 16 de mayo de 2014

Lomo de cerdo con salsa de chocolate

Ingredientes:

- 500 g de lomo de cerdo
- 1 taza de caldo de pollo
- 100 g de zanahoria
- 80 g de apio
- 1 cebolla roja pequeña
- 120 g de Chocolate sin dulce
- 1/4 de taza de crema de leche
- 40 g mantequilla
- 2 cucharadas de azúcar
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Tomillo
- Romero

Pasos:

Paso 1
En una sartén con aceite sella el lomo, las zanahorias, el apio y la cebolla roja. Cuando estén dorados adiciona el caldo y deja cocer a fuego muy suave por 30 minutos. Agrega sal y pimienta al gusto.

Paso 2
Para preparar la salsa, funda la mantequilla con el chocolate a fuego bajo, añada el tomillo, el romero la crema de leche y el azúcar. Espera a que reduzca  la mezcla y bata hasta que la salsa se torne densa.

Paso 3
Retira el lomo del fuego y córtalo en lonjas.

Paso 4
Al momento de servir vierta la salsa encima de la carne y decora con las zanahorias.

Fuente: Recetas Bing.

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