Ingredientes:
- 3 cucharadas de salsa de soya
- 1 cucharada de aceite de ajonjolí
- 1 cucharada de semillas de ajonjolí
- 1 diente de ajo, picado finamente
- 1 cucharadita de azúcar blanca
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
- 1/2 kilo de sirloin de res, en tiras delgadas
- 1 zanahoria, cortada en julianas
- 1 cebolla cambray, picada
- 1/2 cebolla, picada
Pasos:
Paso 1
En una bolsa grande con cierre, mezcla bien la salsa de soya, aceite de ajonjolí, semillas de ajonjolí, ajo, azúcar, sal y pimienta negra. Agrega la carne, zanahoria y cebollas. Cierra la bolsa y agita bien a fin de cubrir las verduras y la carne con la salsa. Refrigera durante por lo menos 2 1/2 horas. En lo personal, me gusta marinarla toda la noche.
Paso 2
Precalienta el asador o la parrilla a fuego alto. Saca la carne y las verduras de la bolsa y colócala en un trozo grande de papel aluminio, sella bien. Desecha la marinada.
Paso 3
Coloca la carne en el asador y cocina de 15 a 20 minutos, o hasta alcanzar el término deseado.
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