twitterfacebookgoogle plusrss feedemail

Artículos y Noticias

viernes, 11 de julio de 2014

Lomo de res a la napolitana con queso


Esta receta es una de mis favoritas, ideal para una cena familiar o si lo prefieres romántica, ya que integra lo mejor de la carne y una salsa de origen italiano, la puedes acompañar con vino tinto nebiolo o si lo prefieres un cabernet sauvignon.

Ingredientes
- 800 g de lomo de res limpio
- 8 lonchas de queso mozzarella
- 250 g de salsa napolitana
- Sal
- Pimienta

Pasos

Paso 1

Porciona el lomo en medallones, lleva a la parrilla por 3 ó 4 minutos, sólo para formar una cáscara.

Paso 2

Acomoda los medallones  en una bandeja para horno, baña con la salsa napolitana y adiciona dos lonchas de mozzarella a cada porción. Lleva al horno hasta que el queso comience a dorarse.

Paso 3

Al momento de servir puedes decorar con albahaca.

Fuente: El gran chef

0 comentarios:

Publicar un comentario