twitterfacebookgoogle plusrss feedemail

Artículos y Noticias

miércoles, 11 de febrero de 2015

Cochito al horno


Ésta receta es típica del estado de Chiapas y forma parte de la colección de recetas mexicanas de éste blog, espero que la preparen y degusten con sus familiares y amigos.

Ingredientes:
  • 6 kg. De carne de cerdo (costilla o pierna)
  • 10 Chile anchos
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • 4 pimientas gordas
  • 6 pimientas de castilla
  • 1/4 lt. De vinagre de piña
  • 1/2 cabeza de ajos
  • Sal al gusto

Modo de preparación:

Se desvenan los chiles y se remojan en el vinagre junto con la cebolla y los demás ingredientes, se quedan así toda la noche y al día siguiente se licua muy fino. Picar la carne en trozos gruesos. En una cazuela de barro se pone a cocer la carne, cuando se está cociendo se agrega todo lo molido. Dejar que se termine de cocer y sazonar con sal.

1 comentarios: