twitterfacebookgoogle plusrss feedemail

Artículos y Noticias

miércoles, 4 de febrero de 2015

Chop Suey vegetariano con fideos


Ingredientes:

  • 1 Calabaza Italiana (calabacín)
  • 2 berenjenas
  • 1 coliflor entera
  • 2 zanahorias
  • 1 brocoli
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebollín
  • Germinado de Soja (Brotes)
  • 17 almendras
  • 1 porción de champiñones
  • Salsa de soja (al gusto)
  • Aceite
  • sal
  • 250 gr. de pasta (fideos)
Modo de preparación:


Lavar bien todas las verduras.
Cortar en rodajas o cuadraditos la calabaza italiana y las berenjenas.
Cortar en rectángulos las dos zanahorias y el pimiento verde.
Preparamos en pedazos pequeños el brocoli y la coliflor
Partir en cuatro cada champiñón.
Saltear con aceite y sal todas las verduras que hemos preparado más los dientes de dragón, todo en una misma olla durante unos 4 minutos; agregar una pizca de sal y añadir las almendras para terminar de saltearlo todo junto otros 2 minutos más. (Tiempo total: unos 6 minutos en la olla o el wok)
Poner a hervir abundante agua con un poco de sal. Cuando dé el primer hervor sumergir los fideos.
Cuando la pasta esté lista (depende del tipo de fideos) servir las verduras individualmente en el plato y agragamos salsa de soja al gusto.

0 comentarios:

Publicar un comentario