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Artículos y Noticias

jueves, 15 de mayo de 2014

Camarones a la mexicana


Ingredientes:

- 2 cucharadas de aceite
- 3/4 de taza de cebolla finamente picada
- 4 dientes de ajo finamente picados
- 1 kg de tomates maduros, pelados y picados
- 1/2 cucharadita de pimienta recién molida
- 1 cucharada de sal
- 2 hojas de laurel
- 1 1/2 cucharadas de tomillo seco
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 kg de camarones
- 3 cucharadas de perejil picado
- 6 chiles güeros en vinagre.

Pasos:

Paso 1
En una sartén grande fríe la cebolla y los ajos hasta que estén transparentes.

Paso 2
Añade los tomates y sigue a fuego lento durante 5 minutos sin dejar de revolver.

Paso 3
Agrega la pimienta, el laurel, el tomillo y la sal. Tapa y sigue cocinando a fuego lento durante 5 minutos más.

Paso 4
Al momento de servir, saltea ligeramente los camarones en la mantequilla y pásalos luego a la sartén con la salsa.

Paso 5
Déjalos a fuego bajo durante 3 ó 4 minutos.

Paso 6
Sirve espolvoreando con el perejil picado. Adorna cada plato con un chile güero.

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