twitterfacebookgoogle plusrss feedemail

Artículos y Noticias

viernes, 2 de mayo de 2014

Albóndigas en chipotle

En México y en todo el mundo podemos ver que las albóndigas son parte fundamental de la gastronomía de cada lugar, en todos los tipos de gastronomía no pueden faltar las típicas bolitas de carne condimentadas y cocinadas de diferentes formas y sazonadas en diferentes tipos de salsa, en ésta ocasión les traigo una receta muy fácil de hacer y muy sabrosa, típica del estado de Campeche; México.

Albóndigas en chipotle

 Ingredientes:
  • 1/4 kilo carne de cerdo molida
  • 1/4 kilo carne de res molida
  • 3 cucharadas de pan molido
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 3 tomates
  • 2 chiles chipotle desvenados
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • aceite
  • sal
Modo de preparación:
 
Para cocinar albóndigas en chipotle hay que mezclar la carne con huevo, cebolla, ajo y pan molido; formar pequeñas bolitas que se incorporan en el caldillo; dejar a fuego suave. Para preparar el caldillo, remojar los chiles y molerlos con los tomates; freír en aceite y sazonar con sal.

0 comentarios:

Publicar un comentario