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Artículos y Noticias

sábado, 3 de mayo de 2014

Arróz negro

La cocina campechana es similar a la yucateca, ya que campeche pertenece todavía a la región Maya, te invito a que disfrutes de ésta deliciosa receta típica del estado de Campeche; México.

ARRÓZ NEGRO

 


Ingredientes:

  • 2 litros de caldo de frijol
  • 250 g arroz
  • 40 g manteca
  • 4 hojas de epazote
  • 2 dientes de ajo
  • 2 chiles serranos
  • 1 cebolla
  • sal
Modo de preparación:

Remojar el arroz en agua hirviendo durante quince minutos. Lavarlo en agua fría; escurrir y freír en manteca hasta que empiece a dorarse. Agregar los dientes de ajo y la cebolla (molidos y disueltos en el caldo de frijol), los chiles y el epazote. Tapar y dejar hervir a fuego lento hasta que el arroz se cueza. Rinde 6 raciones.

Si te ha gustado ésta receta no pierdes con dejar un comentario.

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