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Artículos y Noticias

martes, 29 de abril de 2014

CAZÓN A LA CAMPECHANA

Una receta muy fácil de peprarar típica del estado de Campeche; México.


CAZÓN A LA CAMPECHANA




Ingredientes:

  • ½ kg. de cazón tierno, limpio y rebanado
  • 3 jitomates
  • 1 chile güero
  • 1 cucharada cafetera de chile piquín en polvo
  • 2 ramas de epazote
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • aceite para freír
  • sal 

Modo de preparación:

Cueza el cazón en 2 tazas de agua con una rama de epazote
Fría la cebolla rebanada, la otra rama de epazote, el ajo y el chile güero.
Ya fritos, añada el jitomate y el chile piquín, sazone y deje espesar.
Añada el cazón con su caldo. deje hervir para que espese un poco y retire del fuego. 
Sirva muy caliente.

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