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Artículos y Noticias

domingo, 13 de abril de 2014

Ceviche estilo Aguascalientes

Receta típica del estado de Aguascalientes ideal para esos dias de calor y compartir en familia.

CEVIVHE ESTILO AGUASCALIENTES



 Ingredientes:
  • 3 kg. de pescado sierra o huachinango, limpio de huesos y piel y finamente picado
  • 3/4 de litro de jugo de limón
  • 1/2 kg. de cebolla finamente picada
  • 2 cucharaditas de mejorana
  • 1 latita de chile serrano
  • 1 latita de chile jalapeño
  • 1/2 litro de buen aceite
  • 5 cucharaditas de sal molida
  • 250 grs. de aceitunas picadas
  • 2 kgs. de jitomate picado
  • 1 botella de salsa ketchup
  • Y si se requiere jugo de naranja

Modo de preparación:


El pescado se pone en un recipiente de porcelana o peltre (sin raspar), que estará sobre hielo, se agrega el jugo de limón, cebolla y sal, moverlo varias veces durante las 2 horas que tarda en cocerse en el limón.
Después se le agrega el aceite de oliva, salsa y demás ingredientes finamente picados, se sazona con sal al gusto.
Se sirve con galletas saladas, como coctail o con tostadas como entrada. 

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