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Artículos y Noticias

miércoles, 23 de abril de 2014

Tacos de pescado estilo Ensenada

En éste estado mexicano (Baja California) se posee una gran riqueza de pescados y mariscos, las costas de nuestro país estan llenas de oportunidades comerciales, turísticas y hablando de gastronomía no podían faltar los ricos y deliciosos tacos, estandarte de la gastronomía mexicana.

En esta ocasión les traigo la receta de unos tacos de pescado estilo Ensenada.


TACOS DE PESCADO ESTILO ENSENADA


Ingredientes:

  • 30 Tortillas de Maíz
  • 6 Filetes de Pescado Cortados en Tiras
  • 1 Taza de harina
  • ¼ Cucharadita Royal
  • 1 Pizca de Orégano
  • 1 Cucharada de Mostaza
  • 1 Lata de Cerveza
  • 1 Taza de Brandy
  • ½ Litro de Aceite Vegetal
  • Pimienta al Gusto
  • Sal al Gusto

Modo de prepración:

Coloca los filetes de pescado en un recipiente y báñalos con brandy, después cúbrelos con
plástico auto adherible y refrigéralos durante una hora


Mientras tanto, mezcla la harina, la cucharadita de royal, el orégano, la mostaza, la cerveza, una pizca de sal y otra de pimienta hasta que logres obtener una pasta ligera.
Después de la refrigeración de los filetes, escúrrelos y sumérgelos en la pasta. Prepara en una sartén aceite bien caliente, pero no demasiado.
Fríe con cuidado para que solo se doren, porque se queman muy fácil. Retíralos y colócalos sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.
Calienta las tortillas y prepara los tacos con los pescados fritos.
Adorna estos tacos con col rayada cruda en vinagreta y con cebolla picada, guacamole, mayonesa o crema agria.

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