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Artículos y Noticias

viernes, 6 de junio de 2014

Salmón Dulce Glaseado con Naranja

Salmón Dulce Glaseado con Naranja

Ingredientes:

- 1 cucharada de aceite de canola
- 4  filetes de salmón (4 filetes = 1 libra)
- 1/2 taza de salsa agridulce
- 1/3 de taza de mermelada de naranja
- 1/4 de taza de agua

Pasos
Paso 1
Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregue el salmón con el lado de la piel hacia arriba y cocine durante 2 minutos o hasta que se dore. Reduzca el fuego a medio. Voltee el salmón. Cocine durante 6 minutos más o hasta que el pescado se pueda desmenuzar fácilmente con un tenedor (145°F).  No exceda el tiempo de cocción.

Paso 2
Coloque la salsa agridulce, la mermelada y el agua en un tazón pequeño. Vierta sobre el salmón y cocine hasta que burbujee.

Notas
El secreto para saltear el pescado es precalentar la sartén, utilizar trozos de pescado de igual tamaño y tener cuidado de no encimarlos en la sartén. Se debe dejar, como mínimo, 1/2 pulgada entre trozos.  El salmón se puede servir con arroz integral cocido, caliente.

Fuente: Listoyservido.com

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