twitterfacebookgoogle plusrss feedemail

Artículos y Noticias

martes, 10 de junio de 2014

Filete de Res con Pimientos Teriyaki

Ingredientes:

- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 libra de filete de solomillo alto de res, deshuesado, en finas rebanadas
- 1 paquete (12 onzas) de pimientos dulces y cebollas cortados en juliana, congelados
- 1 frasco (13.75 onzas) de salsa-adobo teriyaki para saltear.
- 1 lata (8 onzas) de castañas de agua fileteadas
- 2-1/2 tazas de fideos o tallarines de trigo estilo asiático cocidos y calientes

Pasos
Paso 1
Caliente el aceite en un wok o en una sartén grande, a fuego alto. Añada la carne. Cocine y revuelva durante 5 minutos o hasta que esté dorada. Retire del wok y separe.
Paso 2
Agregue los pimientos. Cocine durante 5 minutos o hasta que estén tiernos, pero todavía crujientes. Añada la carne cocida, la salsa para saltear y las castañas de agua. Cocine durante 1 a 2 minutos o hasta que esté bien caliente. Sirva con los fideos.

Fuente: Listoyservido.com

0 comentarios:

Publicar un comentario