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Artículos y Noticias

martes, 3 de junio de 2014

Espinacas a La Catalana con Piñones y Pasas

Espinacas a La Catalana con Piñones y Pasas

Ingredientes:

- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen español
- 1 manzana "golden delicious" pelada limpia y cortada en pequeños cuadrados
- 4 cucharadas de piñones
- 4 cucharadas de pasas oscuras
- 10 onzas (aprox. 300grs.) de espinacas pequeñas enteras y ya lavadas
- Sal al gusto

Pasos
Paso 1
En una satén grande pon a calentar el aceite de oliva a fuego fuerte. Cuando el aceite este muy caliente añade los cuadraditos de manzana y saltéalos hasta que estén ligeramente dorados, alrededor un minuto.
Paso 2
Añade los piñones a la sartén y cocínalo hasta que se doren un poco, otros 20 segundos aproximadamente. Mueve continuamente los ingredientes para que no se quemen. Añade las pasas y cocínalo otros 10 segundos. Añade las espinacas y saltéalas un poco hasta que empiecen a estar mas blandas.
Paso 3
Retíralo del fuego; las espinacas seguirán cociéndose fuera del fuego. Añade sal al gusto y sírvelo inmediatamente.

Fuente: Recetas Bing

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