twitterfacebookgoogle plusrss feedemail

Artículos y Noticias

sábado, 25 de octubre de 2014

Camarones tempura


Ingredientes: Para 4 porciones
  • 250gr de camarones
  • 60g de harina común
  • 80cc de agua
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de aceite de girasol
 
 Modo de preparación:
  1. En un bowl, mezclar la harina con el polvo para hornear. Agregar el agua y batir bien, para que no queden grumos.
  2. Añadir 1 cucharadita de aceite, luego agregar los camarones y cubrir bien con la mezcla.
  3. En una sartén honda, calentar el aceite para freir. Con una espumadera, agregar los camarones a la sartén y freir por 1 minuto, y luego dar vuelta, y freir por otro minuto más.
  4. Colar sobre una servilleta de papel, y colar todo el aceite. Servir bien caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario